B & b collins
Preparazione
Agitate bene cognac, succo di limone e zucchero con ghiaccio.
Versate in un bicchiere da bibita, riempito a metà di ghiaccio.
Aggiungete il seltz.
Mescolate.
Spruzzate Benedictine sulla bevanda.
Aggiungete 1 fettina di limone.
Versate in un bicchiere da bibita, riempito a metà di ghiaccio.
Aggiungete il seltz.
Mescolate.
Spruzzate Benedictine sulla bevanda.
Aggiungete 1 fettina di limone.
- Benedictine (40)
- Cognac (226)
- Limone (1)
- Seltz ghiacciato (50)
- Succo di limone (1)
- Zucchero (20)

339

Ingredienti e dosi per 1 persona
- 4/6 cognac
- 1/6 succo di limone
- 1/6 benedictine
- 1 cucchiaino di zucchero
- Per completare:
- Seltz ghiacciato
- 1 fettina di limone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cognac
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande