Azzurro brasato
Preparazione
Pulire il pesce e tagliarlo a trance o tronchetti, eliminando le teste.
Preparare un battuto finissimo di tutti gli odori e farlo soffriggere senza far prendere colore.
Unire il pesce infarinato e rosolarlo, aggiungere i pomodori a pezzetti, salare e pepare.
Coprire con carta oleata bagnata e cuocere a fuoco dolce per circa 15 minuti.
Servire su fette di pane abbrustolito ed agliato.
Preparare un battuto finissimo di tutti gli odori e farlo soffriggere senza far prendere colore.
Unire il pesce infarinato e rosolarlo, aggiungere i pomodori a pezzetti, salare e pepare.
Coprire con carta oleata bagnata e cuocere a fuoco dolce per circa 15 minuti.
Servire su fette di pane abbrustolito ed agliato.
- Aglio (20)
- Carota, cipolla e sedano (70)
- Farina (320)
- Pane (1405)
- Pesce azzurro (1200)
- Pomodori freschi da salsa (64)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1200 g di pesce azzurro
- 300 g di carota, cipolla e sedano
- Farina
- 400 g di pomodori freschi da salsa
- 500 g di pane
- Aglio
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pesce azzurro
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