Ava gardner
Preparazione
Mettete nello shaker tutti gli ingredienti, ad eccezione della ciliegia.
Agitate 8 secondi, versate nella coppa da cocktail raffreddata nel freezer e decorate con la ciliegia.
Agitate 8 secondi, versate nella coppa da cocktail raffreddata nel freezer e decorate con la ciliegia.
- Albume d'uovo (10)
- Ciliegia al maraschino (20)
- Ghiaccio (1)
- Limone (succo) (3)
- Maraschino stock (64)
- Orzata (64)
- Rum (91)

254

Ingredienti e dosi per 1 persona
- 5 cubetti di ghiaccio
- 40 g di rum
- 1/2 limone (succo)
- 2 cucchiaini di maraschino stock
- 2 cucchiaini di orzata
- 2 cucchiaini di albume d'uovo
- Per decorare:
- 1 ciliegia al maraschino
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di rum
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande