Auguri

Auguri Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Auguri. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: frutta fresca. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Lavorare lo zucchero con i tuorli e il pizzico del sale.

Aggiungere poco per volta un po' di latte e quindi a cucchiaiate la farina.

Montare a neve gli albumi e inglobarli all'impasto.

Aggiungere le solite bustine di lievito e per ultimo la frutta fatta a 'pezzi' prima.

Amalgamare ancora per un po' e quindi nel forno per circa 30-40 minuti.

E' preferibile consumarla fredda magari tagliata alla forma di tanti piccoli 'mattoncini' di 3 o 4 cm.

e con lo zucchero a velo cosparso sopra.

Auguri

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico