Astice al tartufo con verdurine invernali
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
un astice, una'barba'ietola rossa, un cavolo rapa, una costa di sedano, una pastinaca, 1/2 l di brodo vegetale, uno spicchio di aglio, alloro, un pezzettino di zenzero, 2 cucchiai di sugo di tartufo, 4 cucchiai di burro Pulite e tagliate a dadini tutte le verdure, pelate lo spicchio di aglio e grattugiate lo zenzero.
Pulite l?astice e tagliatelo in pezzi uguali, mettetelo in una padella con 2 cucchiai di burro e lasciatelo insaporire per pochi minuti, scolatelo e tenetelo in caldo.
Nella stessa padella versate il brodo vegetale e il sugo di tartufo, alzate la fiamma e fate ridurre di circa la metà, poi unite il resto del burro, mescolate e aggiungete le verdure a dadini, lo spicchio di aglio, lo zenzero e l'alloro.
Fate cuocere per 10 minuti e poi eliminate l'alloro e lo spicchio di aglio, unite l'astice, proseguite la cottura per 5 minuti e servite subito.
un astice, una'barba'ietola rossa, un cavolo rapa, una costa di sedano, una pastinaca, 1/2 l di brodo vegetale, uno spicchio di aglio, alloro, un pezzettino di zenzero, 2 cucchiai di sugo di tartufo, 4 cucchiai di burro Pulite e tagliate a dadini tutte le verdure, pelate lo spicchio di aglio e grattugiate lo zenzero.
Pulite l?astice e tagliatelo in pezzi uguali, mettetelo in una padella con 2 cucchiai di burro e lasciatelo insaporire per pochi minuti, scolatelo e tenetelo in caldo.
Nella stessa padella versate il brodo vegetale e il sugo di tartufo, alzate la fiamma e fate ridurre di circa la metà, poi unite il resto del burro, mescolate e aggiungete le verdure a dadini, lo spicchio di aglio, lo zenzero e l'alloro.
Fate cuocere per 10 minuti e poi eliminate l'alloro e lo spicchio di aglio, unite l'astice, proseguite la cottura per 5 minuti e servite subito.