Aspic di pollo e verdure in gelatina
Preparazione
INGREDIENTI PER 1 PERSONA 1 coscia di pollo bollita e privata della pelle, 1 fetta di prosciutto crudo, 1 cucchiaino di capperi, 1 cetriolo sottaceto, 1 piccola carota e 1 costa di sedano cotte al vapore, 1 confezione di preparato per gelatina.
Preparate la gelatina e lasciatela intiepidire.
Intanto disossate la coscia di pollo e tagliate la carne a pezzetti.
Metteteli in una ciotola, aggiungete i capperi, il cetriolo a fettine, la carota e il sedano anch'essi a fettine sottili.
Spruzzate con un goccio d'aceto.
Guarnite il fondo di una ciotola di vetro con fettine di carota e cetriolo, rivestitela interamente con la fetta di prosciutto crudo sgrassato, quindi riempitela con il resto degli ingredienti.
Versate la gelatina tiepida e ancora liquida avendo cura che si diffonda uniformemente.
Lasciate riposare in frigorifero per 3-4 ore.
Prima di servire rovesciate su un piatto freddo, guarnendo con fettine di pomodoro e foglie di insalata.
Preparate la gelatina e lasciatela intiepidire.
Intanto disossate la coscia di pollo e tagliate la carne a pezzetti.
Metteteli in una ciotola, aggiungete i capperi, il cetriolo a fettine, la carota e il sedano anch'essi a fettine sottili.
Spruzzate con un goccio d'aceto.
Guarnite il fondo di una ciotola di vetro con fettine di carota e cetriolo, rivestitela interamente con la fetta di prosciutto crudo sgrassato, quindi riempitela con il resto degli ingredienti.
Versate la gelatina tiepida e ancora liquida avendo cura che si diffonda uniformemente.
Lasciate riposare in frigorifero per 3-4 ore.
Prima di servire rovesciate su un piatto freddo, guarnendo con fettine di pomodoro e foglie di insalata.