Aspic di carne in gelatina
Preparazione
Preparate la gelatina seguendo le istruzioni e profumatela con il Marsala.
Scottate i pomodori in acqua bollente, spellateli, tagliateli a fettine e lasciateli sgocciolare perché perdano la loro acqua.
Spellate il wurstel e tritatelo.
Sul fondo del piatto da portata distribuite alcuni cucchiai di gelatina e su questa, al centro, disponete le fettine di arrosto e cospargetele di wurstel tritato.
Intorno formate un cerchio con le rondelle di pomodoro e un altro con quelle delle uova sode.
Decorate a piacere con le striscioline di peperone rosso, ricoprite tutto di gelatina e mettete in frigo a rassodare.
Scottate i pomodori in acqua bollente, spellateli, tagliateli a fettine e lasciateli sgocciolare perché perdano la loro acqua.
Spellate il wurstel e tritatelo.
Sul fondo del piatto da portata distribuite alcuni cucchiai di gelatina e su questa, al centro, disponete le fettine di arrosto e cospargetele di wurstel tritato.
Intorno formate un cerchio con le rondelle di pomodoro e un altro con quelle delle uova sode.
Decorate a piacere con le striscioline di peperone rosso, ricoprite tutto di gelatina e mettete in frigo a rassodare.
- Arrosto di vitello (1840)
- Gelatina (confezioni da 50 cl) (100)
- Peperoni rossi sott'aceto (22)
- Pomodori (32)
- Uova sode (186)
- Vino marsala (46)
- Wurstel di maiale (73)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 10 fettine di arrosto di vitello
- 2 pomodori
- 1 wurstel di maiale
- 2 uova sode
- 100 g di peperoni rossi sott'aceto
- 1 confezione di gelatina (confezioni da 50 cl)
- 1 cucchiaio di vino marsala
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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