Aspic di ananas, kiwi, arancia
Preparazione
20130 ASPIC D'ANANAS, KIWI, ARANCIA INGREDIENTI 4 PERSONE
2 arance, 2 kiwi, un barattolo di ananas sciroppato, un limone, un pezzo di cannella, 5 fogli di gelatina Pelate l'arancia togliendo la parte bianca, affettatela finemente dividendo in due le fette; pelate e tagliate a rondelle i kiwi, tagliate a pezzetti 4 fette di ananas.
Ponete in un pentolino il succo di ananas e di limone, la cannella e un pochino di buccia d'arancia e limone, lasciate bollire per 10 minuti.
Togliete dal fuoco ed unite i fogli di gelatina, mescolate quanto basta poi colate il tutto.
Versate un po' di liquido in uno stampo a corona e lasciate rassodare.
collocate tutta la frutta alternando i colori (tappezzate le pareti dello stampo con fette di arancia e di ananas).
Versate il resto del liquido sopra alla frutta e ponete lo stampo in frigorifero e lasciatelo per 24 ore.
Sformate l'aspic in una fondina rotonda poi adornatelo con il resto delle fette di ananas divise a metà.
2 arance, 2 kiwi, un barattolo di ananas sciroppato, un limone, un pezzo di cannella, 5 fogli di gelatina Pelate l'arancia togliendo la parte bianca, affettatela finemente dividendo in due le fette; pelate e tagliate a rondelle i kiwi, tagliate a pezzetti 4 fette di ananas.
Ponete in un pentolino il succo di ananas e di limone, la cannella e un pochino di buccia d'arancia e limone, lasciate bollire per 10 minuti.
Togliete dal fuoco ed unite i fogli di gelatina, mescolate quanto basta poi colate il tutto.
Versate un po' di liquido in uno stampo a corona e lasciate rassodare.
collocate tutta la frutta alternando i colori (tappezzate le pareti dello stampo con fette di arancia e di ananas).
Versate il resto del liquido sopra alla frutta e ponete lo stampo in frigorifero e lasciatelo per 24 ore.
Sformate l'aspic in una fondina rotonda poi adornatelo con il resto delle fette di ananas divise a metà.