Asparagi in salsa
Preparazione
Lessare gli asparagi in acqua salata.
Mettere in una pentola 1/2 bicchiere di acqua con 1/4 di dado; salare, pepare e fare bollire finché il brodo si ridurrà a 3 cucchiai.
Mettere i tuorli in una pentolina con il succo di limone e il brodo tiepido e sbattere.
Mettere a bagnomaria sul fuoco e sbattere finché il composto sarà cremoso.
Togliere dal fuoco e incorporare il burro fuso.
Condire gli asparagi con salsa e paprica.
Mettere in una pentola 1/2 bicchiere di acqua con 1/4 di dado; salare, pepare e fare bollire finché il brodo si ridurrà a 3 cucchiai.
Mettere i tuorli in una pentolina con il succo di limone e il brodo tiepido e sbattere.
Mettere a bagnomaria sul fuoco e sbattere finché il composto sarà cremoso.
Togliere dal fuoco e incorporare il burro fuso.
Condire gli asparagi con salsa e paprica.
- Burro (2256)
- Dado (18)
- Limone (17)
- Paprica (30)
- Pepe (1)
- Punte di asparagi (132)
- Sale (1)
- Tuorli d'uovo (318)
693
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di punte di asparagi
- Dado
- 300 g di burro
- 3 tuorli d'uovo
- 1 limone
- Paprica
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di asparagi
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