Arroz con jaibas
Preparazione
Scaldare l'olio in una casseruola, unire gli spicchi d'aglio e farli dorare; eliminarli e aggiungere il riso.
Farlo tostare e dopo unire la cipolla e la menta pulita.
Aggiungere l'acqua necessaria a coprire il riso e sale.
Coprire la casseruola e cuocere su fuoco lento finché il riso risulta al dente aggiungendo se necessario altra acqua calda.
Nel frattempo sbriciolare la polpa di granchio e condirla con sale e pepe; unirla al riso quando questo è cotto.
Lasciar riposare 15 minuti prima di servire.
Farlo tostare e dopo unire la cipolla e la menta pulita.
Aggiungere l'acqua necessaria a coprire il riso e sale.
Coprire la casseruola e cuocere su fuoco lento finché il riso risulta al dente aggiungendo se necessario altra acqua calda.
Nel frattempo sbriciolare la polpa di granchio e condirla con sale e pepe; unirla al riso quando questo è cotto.
Lasciar riposare 15 minuti prima di servire.
- Aglio (19)
- Cipolla (24)
- Menta (9)
- Olio d'oliva (1440)
- Pepe (1)
- Polpa di granchio (162)
- Riso (1190)
- Sale (1)
711
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di riso
- 200 g di polpa di granchio
- 3 spicchi di aglio
- 1 cipolla
- 1 manciata di menta
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di polpa di granchio
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