Arrosto di tacchino all'uva bianca

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Preparazione

Salate e pepate abbondantemente l'arrosto di tacchino.

Sistemate poi l'arrosto in una pirofila, adagiate sopra la carne qualche ricciolo di burro e infornate in forno già caldo a 180° per circa 20 minuti.

Togliete la carne dal forno e sistemate la pirofila sul fuoco a fiamma moderata.

Irrorate con il Cognac e fiammeggiate.

Togliete poi la carne dalla pirofila e tentela al caldo avvolta in un foglio di carta d'alluminio.

Aggiungete al fondo di cottura l'estratto di carne e lasciate addensare qualche minuto.

Aggiungete il vino bianco, gli acini di uva bianca e, per ultima, versate la panna; lasciate addensare mescolando con un cucchiaio di legno per qualche minuto.

Tagliate l'arrosto a fette non troppo sottili, sistematele su un piatto da portata, irrorate con la salsa e accompagnata con crocchette di patate.
Arrosto di tacchino all'uva bianca

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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