Arrosto di tacchino al curry con riso
Preparazione
A09049 FIOCCHETTO AL CURRY CON RISO INGREDIENTI PER 2 PERSONE
30 g di burro, un cucchiaio raso di curry, mezzo bicchiere di vino bianco secco, 2 cucchiai di panna liquida, 50 g di riso Patna o parboiled, sale.
Un rotolo ?Fiocchetto? PROCEDIMENTO Fate cuocere il riso in acqua bollente leggermente salata, quindi scolatelo e distribuitelo in stampini conici e pressatelo bene.
Tritate la cipolla e fatela rosolare dolcemente in un tegame con il burro, prima che il soffritto prenda colore bagnate con il vino.
Aggiungete il curry e mescolate bene quindi versate la panna e mescolate ancora.
Fate cuocere a fiamma viva per pochi secondi, se il composto si addensa troppo allungate con un po' d'acqua.
Tagliate Fiocchetto a fette e disponetele nel tegame con la salsa, coprite e lasciate insaporite per alcuni minuti.
Servite le fette di Fiocchetto irrorare con la salsa e guarnite con gli sformatini di riso.
30 g di burro, un cucchiaio raso di curry, mezzo bicchiere di vino bianco secco, 2 cucchiai di panna liquida, 50 g di riso Patna o parboiled, sale.
Un rotolo ?Fiocchetto? PROCEDIMENTO Fate cuocere il riso in acqua bollente leggermente salata, quindi scolatelo e distribuitelo in stampini conici e pressatelo bene.
Tritate la cipolla e fatela rosolare dolcemente in un tegame con il burro, prima che il soffritto prenda colore bagnate con il vino.
Aggiungete il curry e mescolate bene quindi versate la panna e mescolate ancora.
Fate cuocere a fiamma viva per pochi secondi, se il composto si addensa troppo allungate con un po' d'acqua.
Tagliate Fiocchetto a fette e disponetele nel tegame con la salsa, coprite e lasciate insaporite per alcuni minuti.
Servite le fette di Fiocchetto irrorare con la salsa e guarnite con gli sformatini di riso.