Arrosto di sottocoscia di tacchino alla pentola a pressione
Preparazione
Togliere la pelle alla sottocoscia e stenderla.
All'interno porre le spezie e salare.
Arrotolarlo e legarlo con spago per alimenti, dopodichè porlo in una pentola a pressione con il succo delle arance e il succo dei limoni, nonché con 1 dado e mezzo.
Lasciare cuocere a fuoco basso per circa 1 ora; far raffreddare su un piatto (non nel grasso che ha lasciato in cottura) e servire freddo di frigorifero.
All'interno porre le spezie e salare.
Arrotolarlo e legarlo con spago per alimenti, dopodichè porlo in una pentola a pressione con il succo delle arance e il succo dei limoni, nonché con 1 dado e mezzo.
Lasciare cuocere a fuoco basso per circa 1 ora; far raffreddare su un piatto (non nel grasso che ha lasciato in cottura) e servire freddo di frigorifero.
- Arance (150)
- Dadi (27)
- Limoni (34)
- Rosmarino (10)
- Salvia (20)
- Sottocoscia di tacchino disossato (558)
- Spezie varie per carne (40)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tacchino
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