Arrosto con limone al cartoccio
Preparazione
Lavate e asciugate i limoni, quindi tagliateli a fettine rotonde sottilissime.
Salate e pepate la fesa di vitello e ricopritela con le fettine di limone poi legatela con uno spago da cucina e disponetela su un foglio di carta forno.
Irrorate la carne con un filo d'olio quindi racchiudetela nella carta in modo da formare un grosso cartoccio che porrete in forno, preriscaldato a 200 gradi, per circa un'ora.
Trascorso questo tempo, estraete il cartoccio dal forno e alzate la temperatura a 250 gradi.
Aprite il cartoccio e rimettete in forno ancora per una decina di minuti.
Fate dorare bene l'arrosto e uniformemente, rigirandolo un paio di volte con una paletta di legno.
Tritate le foglie di basilico, lavate e asciugate, mescolate in una ciotola con la granella di mandorle, sale, pepe e 6 cucchiai d'olio.
Servite l'arrosto tagliato a fettina accompagnandolo con la salsa di basilico.
Salate e pepate la fesa di vitello e ricopritela con le fettine di limone poi legatela con uno spago da cucina e disponetela su un foglio di carta forno.
Irrorate la carne con un filo d'olio quindi racchiudetela nella carta in modo da formare un grosso cartoccio che porrete in forno, preriscaldato a 200 gradi, per circa un'ora.
Trascorso questo tempo, estraete il cartoccio dal forno e alzate la temperatura a 250 gradi.
Aprite il cartoccio e rimettete in forno ancora per una decina di minuti.
Fate dorare bene l'arrosto e uniformemente, rigirandolo un paio di volte con una paletta di legno.
Tritate le foglie di basilico, lavate e asciugate, mescolate in una ciotola con la granella di mandorle, sale, pepe e 6 cucchiai d'olio.
Servite l'arrosto tagliato a fettina accompagnandolo con la salsa di basilico.
- Fesa di vitello (pezzi da 800 g) (736)
- Foglie di basilico (4)
- Granella di mandorle (40)
- Limoni (34)
- Olio d'oliva (700)
252
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 800 g di fesa di vitello (pezzi da 800 g)
- 2 limoni
- 30 g di foglie di basilico
- 1 cucchiaio di granella di mandorle
- Olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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