Arrosto al latte e senape
Preparazione
06672 MEDAGLIONI DI VITELLO ALLA VERNACCIA INGREDIENTI 6 PERSONE
6 medaglioni di vitello, 200 g di animelle di vitello, burro, concentrato di pomodoro, un bicchiere di Vernaccia, farina bianca, pepe, sale.
Infarinate i medaglioni e fateli rosolare nel burro sui due lati, poi unitevi le animelle, precedentemente lessate e tagliate a pezzettini.
Fate insaporire il tutto, salate e pepate, poi bagnate con la Vernaccia e fatela parzialmente evaporare.
Unite un cucchiaio di concentrato di pomodoro fatto sciogliere in poca acqua, mescolate, fate insaporire ancora la carne.
Servite, accompagnando con riso bianco condito con un po' di burro.
6 medaglioni di vitello, 200 g di animelle di vitello, burro, concentrato di pomodoro, un bicchiere di Vernaccia, farina bianca, pepe, sale.
Infarinate i medaglioni e fateli rosolare nel burro sui due lati, poi unitevi le animelle, precedentemente lessate e tagliate a pezzettini.
Fate insaporire il tutto, salate e pepate, poi bagnate con la Vernaccia e fatela parzialmente evaporare.
Unite un cucchiaio di concentrato di pomodoro fatto sciogliere in poca acqua, mescolate, fate insaporire ancora la carne.
Servite, accompagnando con riso bianco condito con un po' di burro.