Arrostini di pollo alla birra
Preparazione
Tagliate a metà i petti e poi divideteli ancora in due, togliete l'ossicino e batteteli leggermente.
In una ciotola mescolate la carne tritata con il formaggio grattugiato, un pizzico di noce moscata, sale e pepe.
Spalmate il composto sui filetti di petto, arrotolateli, legateli, infarinateli.
In un tegame scaldate il burro e lasciatevi appassire le cipolle tagliate a fettine sottili.
Quindi insaporitevi i rotolini per alcuni minuti.
Versate la birra e cuocete per venti minuti.
Se occorre, verso la fine aumentate il calore per far addensare il sugo di cottura.
Slegate gli involtini tagliateli a rondelle, disponeteli sul piatto da portata, nappateli con la loro salsa e servite.
In una ciotola mescolate la carne tritata con il formaggio grattugiato, un pizzico di noce moscata, sale e pepe.
Spalmate il composto sui filetti di petto, arrotolateli, legateli, infarinateli.
In un tegame scaldate il burro e lasciatevi appassire le cipolle tagliate a fettine sottili.
Quindi insaporitevi i rotolini per alcuni minuti.
Versate la birra e cuocete per venti minuti.
Se occorre, verso la fine aumentate il calore per far addensare il sugo di cottura.
Slegate gli involtini tagliateli a rondelle, disponeteli sul piatto da portata, nappateli con la loro salsa e servite.
- Birra chiara (220)
- Burro (301)
- Carne macinata (138)
- Cipolla grande (26)
- Erbette lessate (16)
- Formaggio grattugiato (145)
- Noce moscata (8)
- Pepe (1)
- Petti di pollo (648)
- Sale (1)
376
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 petti di pollo
- 50 cl di birra chiara
- 1 cipolla grande
- 150 g di carne macinata
- 100 g di erbette lessate
- 2 cucchiai di formaggio grattugiato
- 40 g di burro
- 1 pizzico di noce moscata
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
- Altre ricette nella categoria: Pollo, pollame