Armida
Preparazione
Versare nello shaker con abbondante ghiaccio i primi 4 ingredienti.
Agitare e servire nel bicchiere tumbler alto con ghiaccio.
Completare con Spumante Brut Marone Cinzano ben freddo.
Mescolare.
Guarnire con carambola.
Agitare e servire nel bicchiere tumbler alto con ghiaccio.
Completare con Spumante Brut Marone Cinzano ben freddo.
Mescolare.
Guarnire con carambola.
- Artic vodka e pesca (180)
- Carambola (30)
- Kiwi drink boero (24)
- Succo di pompelmo (11)
- Vermouth cinzano dry (46)
- Vino spumante brut marone cinzano (71)

363

Ingredienti e dosi per 1 persona
- 4/10 artic vodka e pesca
- 1/10 kiwi drink boero
- Vino spumante brut marone cinzano
- 3/10 succo di pompelmo
- 2/10 vermouth cinzano dry
- Per guarnire:
- Carambola
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di succo di pompelmo
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande