Argentina
Preparazione
Agitare, con poco ghiaccio, nello shaker.
Servire nel tumbler stretto, con un cubetto di ghiaccio, una scorza d'arancia, una di limone e una di pompelmo.
Servire nel tumbler stretto, con un cubetto di ghiaccio, una scorza d'arancia, una di limone e una di pompelmo.
- Angostura (32)
- Arancia (30)
- Benedictine (40)
- Cointreau (40)
- Gin (116)
- Limone (4)
- Pompelmo (20)
- Vermouth dry (77)

360

Ingredienti e dosi per 1 persona
- 2/6 vermouth dry
- 1/6 cointreau
- 1/6 benedictine
- 2/6 gin
- 1 spruzzo di angostura
- Per servire:
- 1 scorza di arancia
- 1 scorza di limone
- 1 scorza di pompelmo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di gin
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande