Arancini di riso con pesce spada

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Preparazione

Portate a bollore una pentola con acqua salata e cuocete il riso per il tempo indicato sulla confezione.

Incorporate, mescolando bene, il cacio e il burro, e fate raffreddare.

Scaldate l'olio in una padella piccola e fate dorare l'aglio, unite il pesce spada tagliato a dadini, i capperi e i filetti di acciuga.

Fate cuocere per qualche minuto fino a quando il pesce inizia a rosolarsi.

Ponete in 3 ciotoline diverse la farina, il pangrattato e le uova sbattute.

Lavorando il riso con le mani formate gli arancini, e all'interno ponete una piccola quantità di pesce spada.

Quando tutti gli arancini sono pronti, infarinateli, poi bagnateli nell'uovo e infine passateli nel pangrattato.

Scaldate in una padella abbondante olio, immergete gli arancini e friggeteli fino a completa doratura.

Appoggiateli su carta assorbente da cucina per eliminare l'olio in eccesso e servite.
Arancini di riso con pesce spada

Tempi

  • Per la preparazione: 40 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 60 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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