Arancini di riso al curry

Arancini di riso al curry Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Arancini di riso al curry. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: curry. burro,curry,farina,olio di semi,pangrattato,riso,sale,uova, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Rosolate il riso con burro in casseruola.

Unite il curry e 1/2 litro di acqua bollente.

Salate, fate bollire e mescolate.

Cuocete 15 minuti.

Togliete dal fuoco.

A tiepido, amalgamate un tuorlo d'uovo.

Raffreddate e formate 8 palline.

Passate nella farina, nell'uovo sbattuto e pangrattato.

Friggete coperte d'olio.
Arancini di riso al curry

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 35 min
  • Tempo totale: 50 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico