Arancini di riso (2)
Preparazione
Rosolare la cipolla in 30 g di burro e olio.
Unire regaglie, vitello e piselli.
Far insaporire, unire la salsa diluita in un mestolo di brodo con un trito di aromi.
Salare e pepare.
Far addensare.
Rassodare 1 uovo.
Cuocere il riso al dente e asciutto incorporarvi 60 g di burro, 1 uovo, zafferano, formaggio.
Ricavare grosse polpette.
Praticare in ognuna un buco e riempire con sugo e uovo sodo.
Infarinare, passare nell'uovo battuto e friggere.
Unire regaglie, vitello e piselli.
Far insaporire, unire la salsa diluita in un mestolo di brodo con un trito di aromi.
Salare e pepare.
Far addensare.
Rassodare 1 uovo.
Cuocere il riso al dente e asciutto incorporarvi 60 g di burro, 1 uovo, zafferano, formaggio.
Ricavare grosse polpette.
Praticare in ognuna un buco e riempire con sugo e uovo sodo.
Infarinare, passare nell'uovo battuto e friggere.
- Basilico (10)
- Brodo (37)
- Burro (677)
- Cipolla (24)
- Farina (320)
- Formaggio grattugiato (374)
- Olio d'oliva (700)
- Pangrattato (354)
- Pepe (1)
- Piselli (140)
- Prezzemolo (20)
- Regaglie di pollo (255)
- Riso (1360)
- Sale (1)
- Salsa di pomodoro (70)
- Sedano (22)
- Uova (372)
- Vitello tritato (120)
- Zafferano (20)
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Ingredienti e dosi per 8 persone
- 400 g di riso
- 200 g di piselli
- 130 g di regaglie di pollo
- 130 g di vitello tritato
- 90 g di burro
- 4 uova
- Pangrattato
- Formaggio grattugiato
- 1 cipolla
- Sedano
- Prezzemolo
- Basilico
- Brodo
- Salsa di pomodoro
- Zafferano
- Olio d'oliva
- Farina
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di riso
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