Aranciata

Aranciata Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Aranciata. Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: arance. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

Grattugiate le bucce delle arance e dei limoni, eliminando la parte bianca e spremetene il succo.

Fate sciogliere lo zucchero nell'acqua, facendo bollire qualche minuto, poi spegnete ed aggiungete le bucce grattugiate, coprite e lasciate così per qualche ora.

Poi filtrate ed unite il succo degli agrumi e, se necessario, allungate con un altro po' d'acqua.

Conservate in frigorifero.

Aranciata
Totale calorie per persona
1220

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico