Arance ai mirtilli
Preparazione
Lavare le arance, tagliare ad ognuna un cappuccio, levare la polpa e passarla al setaccio.
Mettere il succo in una terrina, unire i mirtilli lavati con il vino e passati al setaccio, lo zucchero, il liquore e versare il composto nelle arance.
Montare la panna, distribuirla sui mirtilli, mettere in frigorifero per 1 ora e servire.
Mettere il succo in una terrina, unire i mirtilli lavati con il vino e passati al setaccio, lo zucchero, il liquore e versare il composto nelle arance.
Montare la panna, distribuirla sui mirtilli, mettere in frigorifero per 1 ora e servire.

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 arance
- 300 g di mirtilli
- 4 cucchiai di zucchero
- 1 bicchierino di liquore dolce
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 25 cl di panna
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di arance
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert