Aragosta in padella
Preparazione
Sciogliere il burro, e far imbiondire le cipolle e le carote, tagliate fini.
Nello stesso recipiente, mettere l'aragosta tagliata a pezzi.
Spolverare con spezie scelte; versarvi la bottiglia di champagne, aggiungere il burro e il pepe a piacere.
Cuocere per circa mezz'ora a fuoco medio, dopodichè servire subito.
Nello stesso recipiente, mettere l'aragosta tagliata a pezzi.
Spolverare con spezie scelte; versarvi la bottiglia di champagne, aggiungere il burro e il pepe a piacere.
Cuocere per circa mezz'ora a fuoco medio, dopodichè servire subito.
- Aragosta viva (860)
- Burro (451)
- Carote (44)
- Cipolle (48)
- Pepe di caienna (1)
- Prezzemolo (20)
- Spezie varie (40)
- Timo (20)
- Vino champagne brut (670)
538
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 aragosta viva
- 60 g di burro
- 2 cipolle
- 2 carote
- Timo
- Prezzemolo
- Spezie varie
- 1 bottiglia di vino champagne brut
- Pepe di caienna