Aragosta all'americana 03
Preparazione
07482 ARAGOSTA ALL'AMERICANA INGREDIENTI 4 PERSONE
PROCEDIMENTO E? un tipo di cottura riservato esclusivamente a crostacei come aragoste tagliate a pezzi e scampi.
Fateli saltare in poco olio d'oliva finchè diventino rossi, eliminate l'olio e unite ai crostacei un trito d'aglio, prezzemolo e timo.
Lasciate insaporire, spruzzate di Cognac e fiammeggiate.
Aggiungete dei pelati e un liquido composto per metà da vino bianco e per metà da fumetto di pesce.
Cuocete per circa 15 minuti, salando e pepando, poi insaporite ulteriormente con dragoncello tritato; passate la salsa al colino, versandola sul crostaceo.
PROCEDIMENTO E? un tipo di cottura riservato esclusivamente a crostacei come aragoste tagliate a pezzi e scampi.
Fateli saltare in poco olio d'oliva finchè diventino rossi, eliminate l'olio e unite ai crostacei un trito d'aglio, prezzemolo e timo.
Lasciate insaporire, spruzzate di Cognac e fiammeggiate.
Aggiungete dei pelati e un liquido composto per metà da vino bianco e per metà da fumetto di pesce.
Cuocete per circa 15 minuti, salando e pepando, poi insaporite ulteriormente con dragoncello tritato; passate la salsa al colino, versandola sul crostaceo.