Aragosta all'americana
Preparazione
Bollite l'aragosta in acqua, aceto, sale, pepe e le erbe aromatiche.
Lasciatela raffreddare e poi togliete la carne dal guscio, spezzettatela e mettetela in una pentola con il burro.
Successivamente salate e pepate, aggiungete la paprica e il marsala; versate poi il brandy e infiammate.
Infine mettete la panna, l'uovo sbattuto e lasciate cuocere per 10 minuti; servite l'aragosta con il suo sugo di cottura e accompagnatela con crostini di pancarré che avrete precedentemente abbrustolito.
Lasciatela raffreddare e poi togliete la carne dal guscio, spezzettatela e mettetela in una pentola con il burro.
Successivamente salate e pepate, aggiungete la paprica e il marsala; versate poi il brandy e infiammate.
Infine mettete la panna, l'uovo sbattuto e lasciate cuocere per 10 minuti; servite l'aragosta con il suo sugo di cottura e accompagnatela con crostini di pancarré che avrete precedentemente abbrustolito.
- Aceto di vino (2)
- Aragosta (860)
- Brandy (90)
- Burro (301)
- Carota (22)
- Pancarré (300)
- Panna da cucina (206)
- Paprica (30)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Timo (20)
- Uovo (93)
- Vino marsala (46)
498
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 aragosta
- 40 g di burro
- 1 uovo
- 1 bicchierino di brandy
- 1 tazza di panna da cucina
- 1 bicchierino di vino marsala
- Timo
- Prezzemolo
- 1 carota
- Aceto di vino
- Sale
- Pepe
- Paprica
- Pancarré
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di aragosta
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