Apricot cooler
Preparazione
Agitare nello shaker, con poco ghiaccio tritato.
Servire nel tumbler ampio, con due cubetti di ghiaccio e pezzetti di frutta di stagione, riempiendo il bicchiere a metà e aggiungendo all'ultimo momento soda ben fredda.
Servire nel tumbler ampio, con due cubetti di ghiaccio e pezzetti di frutta di stagione, riempiendo il bicchiere a metà e aggiungendo all'ultimo momento soda ben fredda.
- Apricot brandy (226)
- Frutta di stagione (15)
- Granatina (64)
- Soda fredda (50)
- Succo di limone (3)
- Zucchero (20)

379

Ingredienti e dosi per 1 persona
- 1/3 succo di limone
- 2/3 apricot brandy
- 2 spruzzi di granatina
- 1/2 cucchiaio di zucchero
- Per servire:
- Alcuni pezzetti di frutta di stagione
- Soda fredda
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di apricot brandy
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande