Apricot bowl

Apricot bowl Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Apricot bowl. Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: albicocche fresche. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

Sbucciate le albicocche, dimezzatele e snocciolatele; cospargetele di zucchero e lasciatele macerare per 30 minuti.

Trascorso questo tempo, irrorate le albicocche con mezza bottiglia di vino e il curacao e lasciatele in infusione per 1 ora.

Poco prima di servire, aggiungete il rimanente vino e lo spumante ben ghiacciati.

Se non è la stagione adatta per reperire la frutta fresca, potete preparare questo punch anche con le albicocche sciroppate; otterrete ugualmente una bevanda molto piacevole.

Apricot bowl

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico