Apfelstrudel (2)

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Preparazione

Setacciate bene la farina, aggiungete l'uovo, il sale e l'olio, versando poco per volta l'acqua.

Mescolate fino a quando l'impasto non sarà della giusta consistenza, liscio ed elastico.

Pennellate con un po' di olio e lasciate riposare per mezz'ora circa.

Sbucciate le mele, togliete il torsolo e tagliatele a fettine sottili.

Rosolate il pangrattato nel burro.

Usando un canovaccio infarinato, stendete la pasta dapprima con un matterello e poi tiratela delicatamente.

La pasta deve essere finissima.

Pennellate il burro fuso.

Cospargetela poi di pangrattato, unite le mele e gli altri ingredienti.

Arrotolate la sfoglia.

Infornate in una teglia imburrata, pennellate ancora con il burro fuso lo strudel e cuocete a 200 gradi per circa mezz'ora.

Apfelstrudel (2)
Totale calorie per persona
1351

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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