Aperitivo alla pesca con il bimby
Preparazione
Trita il ghiaccio e le pesche: 30 secondi a velocità 5.
Unisci il loro succo: 30 secondi a velocità 7.
Versa il tutto nella caraffa, unisci lo spumante e servi subito.
Consigli: per le proporzioni tieni presente che il rapporto è 1 a 2 (300 G di composto di pesche, 600 G di spumante).
Unisci il loro succo: 30 secondi a velocità 7.
Versa il tutto nella caraffa, unisci lo spumante e servi subito.
Consigli: per le proporzioni tieni presente che il rapporto è 1 a 2 (300 G di composto di pesche, 600 G di spumante).
- Ghiaccio (1)
- Pesche sciroppate (300)
- Vino spumante brut (710)
252
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 scatola di pesche sciroppate
- 5 cubetti di ghiaccio
- 1 bottiglia di vino spumante brut
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pesche sciroppate
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande