Aperitivo alla frutta

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Preparazione

Eliminate la scorza e i semi al cocomero, tagliatelo a pezzi sopra una ciotola e raccoglietene il succo.

Lavate i pompelmi, asciugateli e tagliateli a metà in senso orizzontale.

Scavateli con un cucchiaino, mettendo la polpa nella ciotola con l'anguria.

Sbucciate l'avocado, eliminate il nocciolo, dividete la polpa a dadini e mettetela nella ciotola.

Lavate e asciugate lamponi e fragole.

Mettete in un frullatore cocomero, pompelmo e avocado, unite 200 ml di acqua minerale naturale ben fredda e frullate fino a ottenere un composto omogeneo e cremoso.

Mettete in frigorifero fino al momento di utilizzarlo.

Scaldate il forno a 200°

Tagliate il pane a dadini, mettetelo su una placca e infornatelo 5 minuti.

Tagliate la ricotta a dadini di 1 cm.

Fate degli spiedini con 2/3 di lamponi, 2/3 di fragole, la ricotta e il pane a dadini, alternando gli ingredienti.

Riempite i mezzi pompelmi con il frullato, mettete quello rimasto in una brocca.

Inserite una cannuccia in ogni mezzo pompelmo.

Completate con i lamponi e le fragole rimaste.

Decorate con ciuffi di menta pulita.

Servite con gli spiedini.
Aperitivo alla frutta

Ingredienti e dosi per 4 persone

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Ingrediente principale

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