Aperitivo alla frutta
Preparazione
Eliminate la scorza e i semi al cocomero, tagliatelo a pezzi sopra una ciotola e raccoglietene il succo.
Lavate i pompelmi, asciugateli e tagliateli a metà in senso orizzontale.
Scavateli con un cucchiaino, mettendo la polpa nella ciotola con l'anguria.
Sbucciate l'avocado, eliminate il nocciolo, dividete la polpa a dadini e mettetela nella ciotola.
Lavate e asciugate lamponi e fragole.
Mettete in un frullatore cocomero, pompelmo e avocado, unite 200 ml di acqua minerale naturale ben fredda e frullate fino a ottenere un composto omogeneo e cremoso.
Mettete in frigorifero fino al momento di utilizzarlo.
Scaldate il forno a 200°
Tagliate il pane a dadini, mettetelo su una placca e infornatelo 5 minuti.
Tagliate la ricotta a dadini di 1 cm.
Fate degli spiedini con 2/3 di lamponi, 2/3 di fragole, la ricotta e il pane a dadini, alternando gli ingredienti.
Riempite i mezzi pompelmi con il frullato, mettete quello rimasto in una brocca.
Inserite una cannuccia in ogni mezzo pompelmo.
Completate con i lamponi e le fragole rimaste.
Decorate con ciuffi di menta pulita.
Servite con gli spiedini.
Lavate i pompelmi, asciugateli e tagliateli a metà in senso orizzontale.
Scavateli con un cucchiaino, mettendo la polpa nella ciotola con l'anguria.
Sbucciate l'avocado, eliminate il nocciolo, dividete la polpa a dadini e mettetela nella ciotola.
Lavate e asciugate lamponi e fragole.
Mettete in un frullatore cocomero, pompelmo e avocado, unite 200 ml di acqua minerale naturale ben fredda e frullate fino a ottenere un composto omogeneo e cremoso.
Mettete in frigorifero fino al momento di utilizzarlo.
Scaldate il forno a 200°
Tagliate il pane a dadini, mettetelo su una placca e infornatelo 5 minuti.
Tagliate la ricotta a dadini di 1 cm.
Fate degli spiedini con 2/3 di lamponi, 2/3 di fragole, la ricotta e il pane a dadini, alternando gli ingredienti.
Riempite i mezzi pompelmi con il frullato, mettete quello rimasto in una brocca.
Inserite una cannuccia in ogni mezzo pompelmo.
Completate con i lamponi e le fragole rimaste.
Decorate con ciuffi di menta pulita.
Servite con gli spiedini.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di cocomero
- 2 pompelmi rosa (400 g)
- 300 g di fragole
- 1 avocado (200 g)
- 300 g di lamponi
- 120 g di ricotta salata
- 120 g di pane integrale
- 1 rametto di menta
Ingrediente principale
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