Anua daisy
Preparazione
Mettete nello shaker il Kirsch, la Cedrata, lo zucchero e il succo di limone.
Chiudete, agitate per qualche istante, poi versate il miscuglio nel bicchiere.
Aggiungete i cubetti di ghiaccio, mescolate, quindi unite la Soda water e decorate con la ciliegina.
Volendo, potete sostituire quest'ultima con una fettina di limone o con un germoglio di mentuccia.
Chiudete, agitate per qualche istante, poi versate il miscuglio nel bicchiere.
Aggiungete i cubetti di ghiaccio, mescolate, quindi unite la Soda water e decorate con la ciliegina.
Volendo, potete sostituire quest'ultima con una fettina di limone o con un germoglio di mentuccia.
- Cedrata (64)
- Ciliegina al maraschino (20)
- Ghiaccio (1)
- Kirsch (320)
- Limone (succo) (3)
- Soda water (20)
- Zucchero (20)

448

Ingredienti e dosi per 1 persona
- 5 cucchiai di kirsch
- 1 cucchiaio di cedrata
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1/2 limone (succo)
- 5 cubetti di ghiaccio
- 1 spruzzo di soda water
- 1 ciliegina al maraschino
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di kirsch
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande