Antipasto speedy

Antipasto speedy Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Antipasto speedy. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: acciughe. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Tagliate a metà in diagonale le fette di pancarré.

Tritate finemente, oppure frullate, il tonno con le acciughe e i capperi.

Mettete questa crema in una terrina, unite il mascarpone, una spruzzata di succo di limone e un pizzico di sale.

Mescolate il tutto delicatamente con un cucchiaio di legno, poi spalmate il composto sulle mezze fette di pane, che avrete in precedenza fatto tostare in forno o nel tostapane.

prima di servire in tavola decorate a piacere (con capperi, rondelle d'oliva farcite, e striscioline di peperone rosso).

Antipasto speedy

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico