Antipasto mare e monti
Preparazione
Lessate il riso in acqua bollente salata, scolatelo al dente, lasciatelo intiepidire e versatelo in una grossa insalatiera.
A parte, tagliate a pezzettini la polpa di granchio, grattugiate a filetti sottili le verdure e unitele al riso aggiungendo successivamente un'emulsione di yogurth, olio, aceto, sale e pepe.
Mescolate il tutto con cura, fino a quando avrete amalgamato tutti gli ingredienti.
Subito dopo, versate il preparato in uno stampo ad anello distribuendo il riso in maniera uniforme e lasciatelo in frigorifero per almeno 1 ora.
Dopodichè, capovolgete lo stampo e disponete il contenuto su un piatto piano da portata e servitelo decorato con riccioli di maionese e capperi.
A parte, tagliate a pezzettini la polpa di granchio, grattugiate a filetti sottili le verdure e unitele al riso aggiungendo successivamente un'emulsione di yogurth, olio, aceto, sale e pepe.
Mescolate il tutto con cura, fino a quando avrete amalgamato tutti gli ingredienti.
Subito dopo, versate il preparato in uno stampo ad anello distribuendo il riso in maniera uniforme e lasciatelo in frigorifero per almeno 1 ora.
Dopodichè, capovolgete lo stampo e disponete il contenuto su un piatto piano da portata e servitelo decorato con riccioli di maionese e capperi.
- Aceto di vino bianco (2)
- Capperi sott'aceto (2)
- Maionese (800)
- Maionese (787)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Polpa di granchio (162)
- Porri (40)
- Riso (680)
- Sale (1)
- Sedano (10)
- Yogurth (64)
- Zucchine fresche (60)
827
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di riso
- 200 g di polpa di granchio
- 2 zucchine fresche
- 2 porri
- 1 costa di sedano
- 100 g di maionese
- Olio d'oliva
- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
- 1 tubetto di maionese
- 100 g di yogurth
- 1/2 cucchiaio di capperi sott'aceto
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di polpa di granchi
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