Antipasto di aringhe
Preparazione
Far ammorbidire 100 g di burro, lavorarlo fino a ridurlo in crema ed incorporarvi due aringhe affumicate tritate finemente.
Amalgamare bene e unirvi un grande cetriolo sott'aceto tritato.
Condire con un generoso pizzico di pepe nero e servire accompagnando con fette di pane di segale leggermente tostate.
Amalgamare bene e unirvi un grande cetriolo sott'aceto tritato.
Condire con un generoso pizzico di pepe nero e servire accompagnando con fette di pane di segale leggermente tostate.
- Aringhe affumicate tritate finemente (254)
- Burro (752)
- Cetriolo grande sott'aceto tritato (25)
- Pane di segale leggermente tostate (1316)
- Pepe nero (1)
587
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g di burro
- 2 aringhe affumicate tritate finemente
- 1 cetriolo grande sott'aceto tritato
- 1 pizzico di pepe nero
- Alcune fette di pane di segale leggermente tostate
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di aringhe
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