Anna
Preparazione
Si prepara nello shaker con ghiaccio.
Agitare e servire nella coppetta da cocktail ben fredda.
Guarnire con ciliegina rossa al maraschino.
Agitare e servire nella coppetta da cocktail ben fredda.
Guarnire con ciliegina rossa al maraschino.
- Ciliegina rossa al maraschino (20)
- Cointreau (96)
- Rose's lime juice cordial (24)
- Sambuca molinari (64)
- Sciroppo di fragola toschi (45)
- Tanqueray gin (139)
389
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 1/10 rose's lime juice cordial
- 4/10 tanqueray gin
- 1/10 sciroppo di fragola toschi
- 1 cucchiaio di sambuca molinari
- 4/10 cointreau
- Per guarnire:
- 1 ciliegina rossa al maraschino
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cointreau
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande