Anisette

Anisette Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Anisette. Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: anice verde. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

Pestate i semi di anice, metteteli in un vaso con coperchio a chiusura ermetica, aggiungete l'alcool e lasciate a macerare per sei giorni.

Trascorso il tempo, passate l'infuso attraverso un telo.

Nel frattempo versate in un recipiente lo zucchero, l'acqua e lasciate bollire mescolando per qualche minuto.

Versate lo sciroppo in una terrina e lasciatelo raffreddare; unitelo all'infuso di anice, quindi filtrate e imbottigliate.

Il liquore potrà essere consumato dopo alcuni mesi.

Anisette

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico