Anguria in coppa
Preparazione
Privare dei semi la polpa dell'anguria e frullarla.
Unire lo zucchero, il mascarpone, il cioccolato a pezzetti e amalgamare bene.
Distribuire la crema ottenuta nelle singole coppe, spolverizzare di cannella e mettere in freezer per un'ora prima di servire.
Unire lo zucchero, il mascarpone, il cioccolato a pezzetti e amalgamare bene.
Distribuire la crema ottenuta nelle singole coppe, spolverizzare di cannella e mettere in freezer per un'ora prima di servire.
- Cannella in polvere (30)
- Cioccolato fondente (282)
- Mascarpone (906)
- Polpa d'anguria (104)
- Zucchero (40)
340
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di polpa d'anguria
- 200 g di mascarpone
- 1 cucchiaio di zucchero
- 50 g di cioccolato fondente
- Cannella in polvere
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di anguria
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