Anguilla in salsa verde

Anguilla in salsa verde Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Anguilla in salsa verde. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: anguille. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Pulite e spellate le anguille, tagliatele a tronchetti e soffriggeteli in un tegame con una noce di burro per un quarto d'ora.

Salate e pepate.

Toglieteli e metteteli da parte.

Nello stesso tegame fate insaporire un ciuffo di prezzemolo, un po' di acetosella e cerfoglio, una cipolla e un cucchiaio di aghi di rosmarino tritati, aggiungete un pezzetto di burro se occorre.

Cuocete a fuoco basso per 5 minuti.

Versate nel recipiente un bicchiere di vino, ponete di nuovo sul fuoco i tronchetti d'anguilla e lasciate cuocere ancora per 5 minuti.

Legate la salsa con il tuorlo, una punta di fecola e il succo del limone.

Anguilla in salsa verde
Totale calorie per persona
793

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico