Anguilla in gratella
Preparazione
Lavare l'anguilla, asciugarla e tagliarla a pezzi di 6 cm.
In una ciotola battere 4 cucchiai di olio con il brandy, il succo di limone, pepe e sale.
Versare questa marinata sull'anguilla, unire l'aglio e l'alloro e lasciar riposare per 3 ore.
Scolare i pezzi di anguilla e cuocerli sulla gratella ben calda per 15 minuti rigirandoli delicatamente e irrorandoli con la marinata.
Servire caldissimi.
In una ciotola battere 4 cucchiai di olio con il brandy, il succo di limone, pepe e sale.
Versare questa marinata sull'anguilla, unire l'aglio e l'alloro e lasciar riposare per 3 ore.
Scolare i pezzi di anguilla e cuocerli sulla gratella ben calda per 15 minuti rigirandoli delicatamente e irrorandoli con la marinata.
Servire caldissimi.
- Aglio (5)
- Alloro (7)
- Anguilla da 1000 g spellata e pulita (2370)
- Brandy (181)
- Limone (succo) (6)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe bianco (1)
- Sale (1)
817
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 anguilla da 1000 g spellata e pulita
- 1 spicchio di aglio
- 1 limone (succo)
- 2 cucchiai di brandy
- 1 foglia di alloro
- Pepe bianco
- Sale
- Olio d'oliva