Anguilla arrosto (2)

Anguilla arrosto (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Anguilla arrosto (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: anguille. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Pulire le anguille lasciando la pelle e tagliarle in pezzi di 6 cm.

Infilzare i pezzi d'anguilla in spiedini alternandole a foglie d'alloro.

Mettere gli spiedini sulla griglia del forno caldo a 250 gradi ponendo al di sotto della placca da forno un dito d'acqua.

Cuocere per 25 minuti ruotando gli spiedini a intervalli di circa 5 minuti.

Salare al momento di servire.

Anguilla arrosto (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico