Angers
Preparazione
Lavare ed asciugare la mela, tagliarla a rondelle ed eliminare i semi.
Mettere le rondelle di mela in un bowl freddissimo e sistemare sopra ad ognuna 1/2 albicocca e un germoglio di mentuccia, quindi versare il cointreau; aggiungere lo champagne e mescolare delicatamente.
Versare col mestolino nelle coppe o flutes tenute nel freezer in precedenza.
Mettere le rondelle di mela in un bowl freddissimo e sistemare sopra ad ognuna 1/2 albicocca e un germoglio di mentuccia, quindi versare il cointreau; aggiungere lo champagne e mescolare delicatamente.
Versare col mestolino nelle coppe o flutes tenute nel freezer in precedenza.
- Albicocche sciroppate (110)
- Cointreau (240)
- Mela (90)
- Mentuccia (10)
- Vino champagne freddo (670)
280
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 bottiglia di vino champagne freddo
- 1 coppa di cointreau
- Mentuccia
- 1 mela
- Albicocche sciroppate
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cointreau
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