Angelica

Angelica Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Angelica. Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: angelica. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

Mettete in infusione per 8 giorni i semi di erba angelica, i semi di garofano e la vaniglia con l'alcool.

Trascorso il tempo travasate lentamente l'alcool, preparate uno sciroppo con 1000 g di zucchero e 50 cl d'acqua.

Senza lasciarlo raffreddare versatelo in un vaso dove metterete 250 g di raschiatura di gambi d'angelica verde.

Fate raffreddare il composto e dopo aggiungete l'alcool; lasciate il tutto in infusione per un mese.

Filtrate il liquore e versatelo nelle bottiglie.

Angelica

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico