Angelica
Preparazione
Mettete in infusione per 8 giorni i semi di erba angelica, i semi di garofano e la vaniglia con l'alcool.
Trascorso il tempo travasate lentamente l'alcool, preparate uno sciroppo con 1000 g di zucchero e 50 cl d'acqua.
Senza lasciarlo raffreddare versatelo in un vaso dove metterete 250 g di raschiatura di gambi d'angelica verde.
Fate raffreddare il composto e dopo aggiungete l'alcool; lasciate il tutto in infusione per un mese.
Filtrate il liquore e versatelo nelle bottiglie.
Trascorso il tempo travasate lentamente l'alcool, preparate uno sciroppo con 1000 g di zucchero e 50 cl d'acqua.
Senza lasciarlo raffreddare versatelo in un vaso dove metterete 250 g di raschiatura di gambi d'angelica verde.
Fate raffreddare il composto e dopo aggiungete l'alcool; lasciate il tutto in infusione per un mese.
Filtrate il liquore e versatelo nelle bottiglie.
- Acqua (1)
- Alcool a 90 gradi (3200)
- Raschiatura di gambi di angelica verde (40)
- Semi di angelica (50)
- Semi di garofano (2)
- Vaniglia (1)
- Zucchero (3920)
1803
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 cl di alcool a 90 gradi
- 250 g di semi di angelica
- 250 g di raschiatura di gambi di angelica verde
- 8 g di semi di garofano
- 1 g di vaniglia
- 1000 g di zucchero
- 50 g di acqua
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di angelica
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