Andrevi

Andrevi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Andrevi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ventresca di maiale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Mettere la farina in una insalatiera con un bicchiere di acqua e mescolare.

Si formeranno tante piccole palline.

Far bollire dell'acqua e versarci gli andrevi.

Tenerli sul fuoco un quarto d'ora, scolarli e condirli con un soffritto di ventresca di aglio.

Andrevi
Totale calorie per persona
615

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico