Anatra dorata con ananas
Preparazione
16181 ANATRA DORATA CO'ANANAS INGREDIENTI 4 PERSONE
1 anitra, 1 barattolo di ananas, 4 cucchiai di salsa di soia, 2 cucchiaini di zucchero, 1 cucchiaio di farina di mais, 1 spicchio d'aglio, brodo, di pollo, ginger, olio extravergine d'oliva, sale.
Mescolate la salsa di soia con lo zucchero e il ginger, unite i pezzi d?anitra e mischiateli.
Lasciate macerare per 30 minuti.
Scolate le fette d'ananas e tagliatele a pezzetti, conservate il sughetto.
Scaldate l'olio in un tegame e dorate i pezzi di carne, unite l'aglio tritato, il succo d'ananas e 200 ml di brodo, lasciate cuocere a fuoco basso sin quando la carne sarà tenera, un'ora circa.
Ritirate l?anitra dal tegame e conservatela al caldo.
Fate ridurre il sughetto a fatelo cuocere a fuoco vivo per qualche minuto, versate la farina di mais sciolta in un po' d'acqua fredda e l?ananas, lasciate cuocere per 5 minuti al massimo a fuoco basso.
Servite l?anitra con la salsa molto calda.
1 anitra, 1 barattolo di ananas, 4 cucchiai di salsa di soia, 2 cucchiaini di zucchero, 1 cucchiaio di farina di mais, 1 spicchio d'aglio, brodo, di pollo, ginger, olio extravergine d'oliva, sale.
Mescolate la salsa di soia con lo zucchero e il ginger, unite i pezzi d?anitra e mischiateli.
Lasciate macerare per 30 minuti.
Scolate le fette d'ananas e tagliatele a pezzetti, conservate il sughetto.
Scaldate l'olio in un tegame e dorate i pezzi di carne, unite l'aglio tritato, il succo d'ananas e 200 ml di brodo, lasciate cuocere a fuoco basso sin quando la carne sarà tenera, un'ora circa.
Ritirate l?anitra dal tegame e conservatela al caldo.
Fate ridurre il sughetto a fatelo cuocere a fuoco vivo per qualche minuto, versate la farina di mais sciolta in un po' d'acqua fredda e l?ananas, lasciate cuocere per 5 minuti al massimo a fuoco basso.
Servite l?anitra con la salsa molto calda.