Anatra come piace a tom
Preparazione
Farcire l'anatra con il trito composto di ginepro, timo, rosmarino, e prosciutto crudo; nel frattempo porre a scaldare una casseruola di cui l'anatra non occupi più di 2/3 della sua capacità, portarla al giusto calore e sistemarvi l'anatra facendola rosolare e ben indorare da tutte le parti, quindi bagnarla con il vino bianco e un mestolo di acqua e salare.
Porre il coperchio e cuocere per un'ora.
Porre il coperchio e cuocere per un'ora.
- Anatra bene in carne (4320)
- Olio d'oliva dietetico (360)
- Prosciutto crudo (521)
- Sale (1)
- Trito di ginepro, timo e rosmarino (30)
- Vino bianco (75)
1326
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 anatra bene in carne
- 2 fette di prosciutto crudo
- 1 trito di ginepro, timo e rosmarino
- 1 cucchiaio di olio d'oliva dietetico
- Vino bianco
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
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