Anatra allo spiedo

Anatra allo spiedo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Anatra allo spiedo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: anatra. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Salare l'anatra dentro e fuori; introdurvi 1 foglia d'alloro, 1 rametto di rosmarino ed 1 di salvia; fasciarla all'esterno con gli stessi aromi tramite spago da cucina.

Spennellarla con l'olio e infilzarla nello spiedo.

Far cuocere per un'ora spennellandola spesso col sugo che si raccoglie nella leccarda.

Tagliarla in 4 porzioni e servirla accompagnata dal pane spruzzato col fondo di cottura.

Anatra allo spiedo

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico