Anatra allo spiedo
Preparazione
Salare l'anatra dentro e fuori; introdurvi 1 foglia d'alloro, 1 rametto di rosmarino ed 1 di salvia; fasciarla all'esterno con gli stessi aromi tramite spago da cucina.
Spennellarla con l'olio e infilzarla nello spiedo.
Far cuocere per un'ora spennellandola spesso col sugo che si raccoglie nella leccarda.
Tagliarla in 4 porzioni e servirla accompagnata dal pane spruzzato col fondo di cottura.
Spennellarla con l'olio e infilzarla nello spiedo.
Far cuocere per un'ora spennellandola spesso col sugo che si raccoglie nella leccarda.
Tagliarla in 4 porzioni e servirla accompagnata dal pane spruzzato col fondo di cottura.
- Alloro (7)
- Anatra di 1000 g (2880)
- Olio d'oliva extra-vergine (360)
- Pane casereccio abbrustolito (562)
- Rosmarino (1)
- Sale (1)
- Salvia (2)
953
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 anatra di 1000 g
- 1 foglia di salvia
- 1 foglia di alloro
- 1 foglia di rosmarino
- 4 fette di pane casereccio abbrustolito
- 2 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di anatra
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