Anatra all'arancia (6)
Preparazione
Pulite l'anatra e arrostitela finché non sia dorata.
Quando è cotta toglietela dalla teglia e nel suo sugo di cottura versateci il succo di una arancia; lasciate bollire e poi tenete la salsina in caldo.
A parte mettete le zollette di zucchero e un bicchierino d'aceto in un tegame e fate colorire sul fuoco; unite il sugo dell'arrosto, il succo di due arance e lasciate cuocere per 45 minuti.
Salate, pepate e saporite con pezzetti di scorza di arancia, che avrete scottato in acqua bollente, e il bicchierino di curacao.
Lasciate scaldare il tutto.
Mettete l'anatra a pezzi in un piatto, guarnite con spicchi di arance e sopra versate la salsa.
Quando è cotta toglietela dalla teglia e nel suo sugo di cottura versateci il succo di una arancia; lasciate bollire e poi tenete la salsina in caldo.
A parte mettete le zollette di zucchero e un bicchierino d'aceto in un tegame e fate colorire sul fuoco; unite il sugo dell'arrosto, il succo di due arance e lasciate cuocere per 45 minuti.
Salate, pepate e saporite con pezzetti di scorza di arancia, che avrete scottato in acqua bollente, e il bicchierino di curacao.
Lasciate scaldare il tutto.
Mettete l'anatra a pezzi in un piatto, guarnite con spicchi di arance e sopra versate la salsa.
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 anatra
- 3 arance
- 10 zollette di zucchero
- 1 bicchierino di aceto di vino
- 1 bicchierino di curacao
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di anatra
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