Anatra all'arancia (4)
Preparazione
Vuotare e legare l'anatra e cuocerla arrosto.
Toglierla dalla pentola e unire al fondo di cottura il succo di 1 arancia.
Farlo consumare su fuoco lento, passare il sugo al colino.
Sciogliere lo zucchero con l'aceto, unire il sugo di arrosto e il succo delle altre arance.
Cuocere per 30 minuti.
Unire il fondo di cottura, dei filetti di scorza di arancia scottati in acqua e il curacao.
Servire l'anatra con la salsa.
Toglierla dalla pentola e unire al fondo di cottura il succo di 1 arancia.
Farlo consumare su fuoco lento, passare il sugo al colino.
Sciogliere lo zucchero con l'aceto, unire il sugo di arrosto e il succo delle altre arance.
Cuocere per 30 minuti.
Unire il fondo di cottura, dei filetti di scorza di arancia scottati in acqua e il curacao.
Servire l'anatra con la salsa.
- Aceto di vino (2)
- Anatra di 2000 g (5760)
- Arance (225)
- Curacao (64)
- Sugo d'arrosto (124)
- Zucchero (200)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 anatra di 2000 g
- 3 arance
- 10 zollette di zucchero
- 1 bicchierino di aceto di vino
- Sugo d'arrosto
- 1 bicchierino di curacao
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di anatra
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