Anatra all'arancia
Preparazione
Salare e pepare l'anatra e rosolarla in 30 g di burro per 10 minuti, poi estrarla, eliminare il fondo, mettere il burro rimasto, unire ancora l'anatra, coprire e cuocere su fuoco basso per 30 minuti.
Bagnare con 10 cl di cognac e cuocere per altri 30 minuti.
Sciogliere in 1 cucchiaio di aceto 1 cucchiaio di zucchero, unire il fondo di cottura filtrato 10 cl di liquore all'arancia, il succo di limone e di 5 arance, le scorze a julienne e le fette di 1 arancia e cuocere per 10 minuti.
Irrorare l'anatra tagliata a pezzi e servire calda.
Bagnare con 10 cl di cognac e cuocere per altri 30 minuti.
Sciogliere in 1 cucchiaio di aceto 1 cucchiaio di zucchero, unire il fondo di cottura filtrato 10 cl di liquore all'arancia, il succo di limone e di 5 arance, le scorze a julienne e le fette di 1 arancia e cuocere per 10 minuti.
Irrorare l'anatra tagliata a pezzi e servire calda.
- Aceto di vino bianco (2)
- Anatra grande (5760)
- Arance (450)
- Burro (451)
- Cognac (226)
- Limone (17)
- Liquore all'arancia (160)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Zucchero (40)
1184
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1 anatra grande
- 6 arance
- 10 cl di cognac
- 60 g di burro
- Aceto di vino bianco
- Zucchero
- Limone
- 10 cl di liquore all'arancia
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di anatra
- Altre ricette nella categoria: Pollo, pollame